Aucun événement
Partenaires: Traiteur Eric Dubois - Boucherie Detraux

Compte rendu

Le Président, Philippe VANDER AUWERA, et le comité des Djâles d'Anhée remercient tous les participants, ainsi que leur famille et amis, pour leur participation au repas annuel qui a eu lieu le 25/03/2018 à Bioul, à la salle Chérimont.

2018 03 25 repas djales

 

Voici le menu qui a été proposé par le traiteur, DUBOIS Eric de Anhée :

  • formule apéritive :
    Chardonnay – jus d'orange – assortiment de cinq mise en bouche froides et chaudes servies sur assiette
  • entrées :
    salade de caille et magret de canard fumé, copeaux de foie gras et vinaigrette à la framboise 
    ou
    cassolette de scampis et saint jacques sauce Dugléré 
  • plat principal :
    filet de pintade flambée à la mirabelle d'Alsace 
    ou
    filet de porcelet légèrement saumuré, sauce miel et raisins
  • dessert avec café ou thé :
    tarte Tatin au Calvados, glace vanille et coulis de fruits rouges 
    ou
    nougat glacé 

------------------------------------------------------------

Comme chaque année, il y avait une tombola avec de très beaux prix. Tous les billets étaient gagnants.
Durant ce repas, nos affiliés ayant rentrés leurs feuilles de marche dûment complétées ont reçu les bons à valoir sur un équipement du club ou sur des vêtements ou chaussures de sport accompagnés de leur facture. Une mise en vente des vêtements à l'effigie de notre club a également eu lieu.

Vous pouvez voir tout cela en image ci-après.

Merci à nos partenaires